|
|
【一品料理】 |
大間 本鮪 |
時 価 |
吉次塩焼き・煮付け |
時 価 |
いちご煮 |
2,000円(税込2,200円) |
帆立味噌貝焼き |
900円(税込990円) |
八戸前沖銀鯖 〆鯖 |
1,000円(税込1,100円) |
八戸前沖銀鯖 棒寿司(1本) |
2,500円(税込2,750円) |
お造り盛り合わせ |
3,000円(税込3,300円)より |
|
【うなぎ料理】 |
うな重 (鶴)肝吸、香の物 |
3,800円(税込4,180円) |
うな重 (松)肝吸、香の物 |
4,400円(税込4,840円) |
うな重膳 (鶴) 先付、小鉢、肝吸、香の物、水菓子 |
4,100円(税込4,510円) |
うな重膳 (松) 先付、小鉢、肝吸、香の物、水菓子 |
4,700円(税込5,170円) |
蒲焼 |
4,200円(税込4,620円) |
白焼 |
4,200円(税込4,620円) |
肝焼き |
500円(税込550円) |
う巻玉子 |
4,400円(税込4,840円) |
|