当日可
炭火焼きうな重〈松〉国産活うなぎ 1本使用
4,400円(税込4,752円)
炭火焼きうな重〈鶴〉国産活うなぎ 3/4本使用
3,800円(税込4,104円)
2人前より
前日12時まで要予約
県産牛ステーキ重
3,500円(税込3,780円)
当日可
うなぎ棒寿司
1本 4,400円(税込4,752円)
当日可
う巻玉子 国産活うなぎ1本使用
1本 4,400円(税込4,752円)
当日可
うなぎ肝焼
1本 500円(税込540円)
当日可
三陸産さば棒寿司
1本 2,500円(税込2,700円)
2人前より
前日12時まで要予約
お造り盛合せ
1人前 3,000円〜(税込3,240円〜)
2人前より
前日まで要予約
八戸前沖とらふぐ
てっさ〈銀波特製ポン酢・薬味付き〉
1人前 3,500円(税込3,780円)
ふぐ唐揚
5貫 2,200円(税込2,376円)
|