お持ち帰り料理のお弁当は、年内12/21(土)まで、年始は1/10(金)より
テイクアウトのお弁当について
2024年4月1日から個別の袋を有料化といたします。(ご注文分まとめてお渡しの袋は除く)
ビニールの袋 1枚10円、紙の手提げ袋 1枚50円
2人前より
前日12時まで要予約
季節のお料理といくらと紅鮭のご飯
5,400円(税込5,832円)
1人前より
当日可
炭火焼きうな重〈松〉国産活うなぎ 1本使用
4,400円(税込4,752円)
炭火焼きうな重〈鶴〉国産活うなぎ 3/4本使用
3,800円(税込4,104円)
2人前より
前日12時まで要予約
うなぎ二段弁当 国産活うなぎ半身使用
4,700円(税込5,076円)
1人前より
当日可
うなぎ棒寿司
1本 4,400円(税込4,752円)
2人前より
前日12時まで要予約
県産牛ステーキ二段弁当
4,700円(税込5,076円)
1人前より
当日可
三陸産さば棒寿司
1本 2,500円(税込2,700円)
1人前より
当日可
う巻玉子 国産活うなぎ1本使用
1本 4,400円(税込4,752円)
1人前より
当日可
うなぎ肝焼
1本 500円(税込540円)
2人前より
前日12時まで要予約
二段弁当
3,000円(税込3,240円)
2人前より
前日12時まで要予約
六升弁当
2,000円(税込2,160円)
2人前より
前日12時まで要予約
お造り盛合せ
1人前 3,000円〜(税込3,240円〜)
下関・九州のとらふぐ
てっさ〈銀波特製ポン酢・薬味付き〉
1人前 3,500円(税込3,780円)
てっちり〈銀波特製ポン酢・薬味付き〉
1人前 3,300円(税込3,564円)
ふぐ唐揚
5貫 2,200円(税込2,376円)
柔らかくジューシーな身質の『銀の鴨』。風味豊かな鴨肉の旨味をお鍋でどうぞ
新郷村【銀の鴨】
鴨鍋〈銀の鴨100g・野菜・たれ付き〉
2,800円(税込3,024円)
2人前より
前日まで要予約
鍋料理のご注文は12/25(水) まで、お引渡しは12/31(火) まで承ります。
|