|
|
|
|
旬の食材をふんだんに使用した懐石コースです。八戸港から水揚げされた魚介類や地元産の野菜等にこだわり、素材を生かしたお料理をお楽しみいただけます。 |
葵(あおい) |
6,000円(税込6,600円) |
雅(みやび) |
8,000円(税込8,800円) |
冨士(ふじ) |
10,000円(税込11,000円) |
金銀(きんぎん)《要予約》 |
12,000円(税込13,200円) |
招福(しょうふく)《要予約》 |
15,000円(税込16,500円) |
吉祥(きっしょう)《要予約》 |
20,000円(税込22,000円) |
|
|
「その土地にある材料をその土地の手法で調理する」郷土料理を老舗割烹でご賞味下さい。八戸地方で昔から愛されている「いちご煮」「吉次料理」等を取り入れたどこか懐かしい料理は、県外のお客様はもちろん地元の方にもご好評頂いております。
|
八幡(やわた) |
7,000円(税込7,700円) |
南部(なんぶ) |
10,000円(税込11,000円) |
奥入瀬(おいらせ)《要予約》 |
12,000円(税込13,200円) |
十和田(とわだ)《要予約》 |
15,000円(税込16,500円) |
白神(しらかみ)《要予約》 |
20,000円(税込22,000円) |
昔から八戸で食べられている郷土のお料理を懐石のコースにしました。
どのコースにも「いちご煮」が付きます。
ご希望により「きんき」・「県産黒毛和牛」をお付けします。
※5月~8月上旬まで、全てのコースに「殻付うに」をお付けします。
上記の懐石料理は2名様より承ります。
日曜・祝日は不定休につき、お電話にてご確認下さい。
※お席の都合がございますので、ご来店の際にはご一報くだされば幸いに存じます。
個室をご利用のお客様にはご利用代金の10パーセントをサービス料として頂いております。何卒ご了承下さいませ。
|
|
|
ご予算・お料理・会場セッティング等お客様のご要望にお応え致しますので
お気軽にお問い合わせ下さいませ。
|
■宴会コース
ビール2本相当の飲物代・税・サ込
|
8,500円(税込)〜 |
|
|
各地より水揚げされたトラフグを、お召し上がりいただけます。 仕入れ等の都合上ご予約にて承ります。
|
■ふぐ福まつりコース |
8,000円〜(税込8,800円〜) |
「ふぐ福まつり」6/25まで開催中。 旬の天然とらふぐをお楽しみ下さい。 |
■とらふぐコース |
8,000円(税込8,800円) |
先付2品 てっ刺 てっちり 唐揚 雑炊 水菓子 |
■とらふぐコース 焼ふぐ付 |
10,000円(税込11,000円) |
先付2品 てっ刺 てっちり 焼ふぐ 唐揚 雑炊 水菓子 |
■とらふぐコース 白子焼付 |
12,000円(税込13,200円) |
先付2品 てっ刺 てっちり 白子焼 唐揚 雑炊 水菓子 |
|
■すっぽん鍋コース(10月~6月) |
10,000円(税込11,000円) |
先付2品 海のお造り 鍋 揚げ物 雑炊 水菓子 |
|
■あんこう鍋コース(11月~2月) |
7,000円〜(税込7,700円〜) |
先付2品 お造り 鍋 揚げ物 雑炊 水菓子 |
|
■寄せ鍋コース(10月~3月) |
7,000円〜(税込7,700円〜) |
先付2品 お造り 焼き物 鍋物 揚げ物 雑炊(うどん) 水菓子 |
|
■かき鍋コース(10月~3月) |
6,000円〜(税込6,600円〜) |
先付2品 お造り 焼き物 鍋物 揚げ物 雑炊(うどん) 水菓子 |
|
■銀の鴨鍋コース(10月~3月) |
7,000円〜(税込7,700円〜) |
先付2品 お造り 焼き物 鍋物 揚げ物 雑炊(うどん) 水菓子 |
|
|
※食材仕入等の都合上「フグ・スッポン・あんこう」各コースは3日前までの御予約をお願い致します。
※ご予約は2名様から承っております。
上記の「冬の味覚コース」のお品書き一例はお客様のご要望により調整も出来ますのでご予約の際にご相談下さい。
ご相談下さい!!ご予算・お料理・会場セッティング等お客様のご要望にお応え致しますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。 |
※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
個室をご利用のお客様にはご利用代金の10パーセントをサービス料として頂いております。何卒ご了承下さいませ。 |
|